Тонкости подбора сюжета для картины

12.03.2020

Главное правило - содержание картины должно удовлетворять эстетическим потребностям владельцев дома, и при этом поддерживать стилистическое решение оформления комнаты.

Когда первое условие выполнено, можно подбирать сюжет картины по функциональному назначению комнаты. Для кухни подойдут аппетитные, «вкусные» натюрморты или изображения гастрономических изысков.

Для спальни выбирают мягкие, спокойные композиции, которые ассоциируются с умиротворением и расслаблением: лесные опушки, морские пейзажи, звездное небо над сонным городом. На фото пример нежной картины в багете «Букет сирени» от бренда «Экорамка» в интерьере спальни.

В гостиной атмосфера более энергичная, поэтому и картина для него должна обладать особой динамикой. Подойдут панорамы городов, фотографии из путешествий, приключенческие сюжеты.

Для прихожей подбирают нейтральные композиции, которые помогут гостям сложить верное мнение о владельцах квартиры. Среди сюжетов предпочтение отдают портретам, памятным фотоснимкам или природным пейзажам.

На сайте www.ekoramka.ru представлен большой ассортимент картин в любых жанрах, изготовленных в разном оформлении: на холсте, на досках, в багете, на стекле и МДФ. Специалисты «Экорамка» всегда готовы помочь Вам с выбором.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!